Ingrédients   

 

     4 filets de rouget

 

     60 cl de Bière du Sorcier verte (BDS BIERE DU SORCIER)

 

     30 gr de fumet de poisson déshydraté

 

     2 échalotes

 

     10 cl de crème fraiche

 

     1 bouquet de persil

 

     4 œufs

 

     10 cl de vinaigre de vin

 

     100 gr de beurre

 

     Sel/Poivre

 

Préparation 

 

 1) Emincer les échalotes

 

2) Beurrer un plat pouvant aller au four à 170°C

 

3) Mettre les échalotes dans le fond du plat

 

4) Ajouter les filets de rouget

 

5) Saler, poivrer et ajouter la Bière du Sorcier verte ainsi que le fumet de poisson

 

6) Mettre à cuire 5 à 6 minutes au four 

 

7) Dans une casserole mélanger 4 jaunes d’œufs avec un filet de vinaigre

 

8) Faire chauffer au bain marie en fouettant vivement

 

9) Incorporer la crème fraiche

 

10) Lier avec un peu de farine

 

11) Napper les filets avec la sauce

 

12) Saupoudrer avec le persil haché

 

 

 

La potion est prête… Ensorcelez vos convives !