Ingrédients
4 filets de rouget
60 cl de Bière du Sorcier verte (BDS BIERE DU SORCIER)
30 gr de fumet de poisson déshydraté
2 échalotes
10 cl de crème fraiche
1 bouquet de persil
4 œufs
10 cl de vinaigre de vin
100 gr de beurre
Sel/Poivre
Préparation
1) Emincer les échalotes
2) Beurrer un plat pouvant aller au four à 170°C
3) Mettre les échalotes dans le fond du plat
4) Ajouter les filets de rouget
5) Saler, poivrer et ajouter la Bière du Sorcier verte ainsi que le fumet de poisson
6) Mettre à cuire 5 à 6 minutes au four
7) Dans une casserole mélanger 4 jaunes d’œufs avec un filet de vinaigre
8) Faire chauffer au bain marie en fouettant vivement
9) Incorporer la crème fraiche
10) Lier avec un peu de farine
11) Napper les filets avec la sauce
12) Saupoudrer avec le persil haché
La potion est prête… Ensorcelez vos convives !