Suprême de pintade aux girolles

 

Pot de 380g

à réchauffer

11,20 €

  • 0,65 kg
  • disponible
  • 3 à 5 jours de délai de livraison

Langue de boeuf sauce piquante

 

Poids net 330gr

sauce a base de vin blanc, tomate, et moutarde.

A réchauffer à feu doux

8,80 €

  • 0,65 kg
  • disponible
  • 3 à 5 jours de délai de livraison

Fromage de tête

 

Pot de 330g

tête de porc pressée

6,50 €

  • 0,65 kg
  • disponible
  • 3 à 5 jours de délai de livraison

Tête de Veau

Pot de 380G

9,10 €

  • 0,65 kg
  • disponible
  • 3 à 5 jours de délai de livraison

Choucroute garnie à la bière la madelon

 

Pot de 750g

à réchauffer

11,15 €

  • 1,2 kg
  • disponible
  • 3 à 5 jours de délai de livraison

Potée lorraine

 choux vert et blanc, lard, carottes, jarret de porc, lard et saucisse fumée

Pot de 750g

à réchauffer

11,15 €

  • 1,21 kg
  • disponible
  • 3 à 5 jours de délai de livraison

Cassoulet à l'eau de vie de mirabelle

 

Pot de 750g

plat a base de haricots blancs de sauce tomate et de bouillon, d'épaule de porc, de saucisse non fumée et de lard

à réchauffer a feu doux, ou au four gratiné de chapelure.

attention suite à sa forte demande ce produit peut présenter une rupture de stock temporaire, n'hésitez pas à nous contacter pour vérifier sa disponibilité immédiate.

11,15 €

  • 1,18 kg
  • disponible
  • 3 à 5 jours de délai de livraison

Baeckeoffe

plat traditionnel de la cuisine alsacienne, à base de pommes de terre, de légumes, et d'assortiment de viande de bœuf et de porc , mariné, puis mijoté à l'étouffée sur plus de 24 heures dans une terrine, avec des épices, et du vin blanc d'Alsace

Pot de 750G

à réchauffer

12,00 €

  • 1,23 kg
  • disponible
  • 3 à 5 jours de délai de livraison

Petit salé

 

pot de 750g

viande de porc, lentilles, carottes et oignons

A réchauffer

11,15 €

  • 1,25 kg
  • disponible
  • 3 à 5 jours de délai de livraison

Pot Au feu

Pot de 750 g

Le pot-au-feu est une recette de cuisine traditionnelle emblématique historique de la cuisine gastronomique française, à base de viande de bœuf cuisant longuement à feu très doux dans un bouillon de légumes
Le bouillon de cuisson du pot-au-feu est servi à côté comme potage, souvent agrémenté de pâtes, riz ou pain grillé
Ensuite, la viande est souvent servie avec de la moutarde forte de Dijon

Le contenu du bocal se réchauffe à feu doux dans une casserole

12,00 €

  • 1,25 kg
  • disponible
  • 3 à 5 jours de délai de livraison