Plateau grand repas

plateau comprenant 150g de ribeaupierre ail des ours, 100g de tomme du jura, 140g de morbier, 120g de munster et 120g de père antoine, 200g de comté réserve et 150g de ribeaupierre fenugrec

17,00 €

  • disponible

Plateau dessert

plateau comprenant 150g de ribeaupierre ail des ours, 100g de tomme du jura, 140g de morbier, 120g de munster et 120g de père antoine

12,00 €

  • disponible

Plateau fondue aux 3 fromages

nous decoupons frais des dés de comté doux (1/3), beaufort(1/3) et emmental grand cru(1/3) qu'il vous restera a faire fondre dans votre caquelon. On compte généralement 200gr de fromage a fondue par personne

0,00 €

  • disponible

Plateau raclette pour 4 personnes

ce plateau pour 4 personnes comprends 4 sortes de Ribeaupierre au choix pour un poids total de 800grs.

Il est possible d'obtenir des plateaux pour 6,8,10,12 personnes.

12,00 €

  • disponible